会社案内

株式会社増子 会社沿革

大正10年
 新潟市山木戸にて漬物味噌製造業創設。
昭和26年
 同上地にて株式会社増子商店に改組法人とする。
昭和38年
 新潟市中木戸に本社工場を移転。
昭和47年
 中条町に原料一次加工工場開設創業。
昭和50年
 本社工場冷蔵庫完成。   330m2
昭和54年
 中条工場冷蔵庫完成。   495m2
昭和60年
 中条工場冷蔵庫増設。   660m2
平成 3年
 本社工場現在地に新築移転、株式会社増子に商号変更。
平成 5年
 本社工場冷蔵庫増設。   495m2
平成 7年
 惣菜、魚介類加工品の製造販売を併設。
平成 9年
 大阪営業所開設。
平成10年
 本社工場冷蔵庫増設。   495m2
平成15年
 新潟市内にて直売店増子味選開設。
平成22年
 東京営業所開設。